Producción y consumo de carnes en España: balanza "import-export". Relación con la cunicultura
págs. 7-14
págs. 17-22
págs. 23-34
págs. 35-40
págs. 41-50
págs. 51-60
págs. 61-68
El "vacio sanitario" en la práctica: propuesta del "sistema rotativo 6"
págs. 69-80
págs. 81-86
Lactación al natural. Su adaptación al "habitat" doméstico, en base a total independencia materno-filial: cita diaria y mutuo consenso en esta exclusiva actividad funcional. Dispositivo automático coordinador y prospectiva comercial
págs. 87-96
págs. 97-106
págs. 107-110
págs. 111-122
Análisis cunícola de una comarca agraria: Anoia
Ana Téllez Hernández, Joaquim Fuster i Bassas, Rafael Valls i Pursals
págs. 123-124
págs. 125-128
págs. 131-164
págs. 165-182
págs. 183-214
págs. 215-239
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados