Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Miedo y carne

La imagen de portada del libro no está disponible

Información General

  • Autores: (trad.), Giorgio Todde
  • Editores: Madrid : Ediciones Siruela, S.A.
  • Año de publicación: 2005
  • País: España
  • Idioma: español
  • ISBN: 84-7844-883-7
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)

Otros catálogos

Descripción principal

  • En una ciudad a orillas del mar, en la que puede reconocerse Cagliari, tiene lugar una serie de inexplicables delitos. La gente siente el miedo. ¿Quién –y por qué– ha asesinado y mutilado al abogado Giovanni Làconi? ¿Qué hilo une su dramático final con los homicidios que le siguen? Efisio Marini, el «médico-petrificador» de cadáveres protagonista de El estado de las almas (Siruela, 2004), entra en escena llamado por la familia Làconi, que le pide que embalsame a Giovanni. El inquieto científico, que aquí es un joven de veintiséis años, acepta el encargo, pero no es capaz de contener su irrefrenable afán de comprender las cosas. Los acontecimientos revelarán a Efisio, obsesionado por el proyecto de eternizar la materia, hasta qué punto la carne y la satisfacción de la carne pueden conllevar irreparables consecuencias.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno