INDICE: 1a parte: EL PROCESO DE LA TOMA DE DECISIONES EN CIRUGÍA. 2a parte: ACTIVIDADES DURANTE LOS TRES TIEMPOS DEL TRATAMIENTO QUIRURGICO: El residente ante el preoperatorio . El residente en el quirófano . El residente frente al postoperatorio. 3a parte: EL RESIDENTE EN URGENCIAS: Manejo de problemas menos graves. Manejo de problemas graves. 4a parte: TÉCNICAS QUIRURGICAS ELEMENTALES.5a parte: EL MANEJO DEL DOLOR QUIRURGICO. 6a parte: ESCALAS DE VALORACIÓN.
págs. 3-12
págs. 15-28
págs. 31-38
págs. 39-51
págs. 52-60
págs. 61-66
págs. 67-75
Preoperatorio en el paciente diabético
Javier Jiménez Ferreres, Daniel Vega Menéndez, José Ángel López Baena
págs. 76-80
Preoperatorio en el paciente con insuficiencia adrenal
Javier Jiménez Ferreres, José Ángel López Baena, Daniel Vega Menéndez
págs. 81-85
págs. 86-91
págs. 92-97
págs. 98-104
págs. 105-115
págs. 116-121
págs. 122-125
págs. 126-135
págs. 136-142
págs. 145-149
págs. 150-157
págs. 158-160
págs. 161-163
págs. 167-171
págs. 172-180
págs. 181-191
págs. 192-206
págs. 207-215
págs. 219-228
págs. 228-233
págs. 234-239
págs. 240-246
págs. 247-263
págs. 264-273
págs. 274-282
págs. 283-290
págs. 291-298
págs. 301-306
págs. 307-318
págs. 319-327
págs. 328-336
págs. 337-347
págs. 348-379
págs. 383-391
págs. 392-406
págs. 409-418
págs. 419-425
págs. 426-428
págs. 429-434
págs. 435-444
págs. 447-476
págs. 477-480
pág. 481
págs. 482-486
págs. 489-496
págs. 497-499
págs. 500-502
pág. 503
págs. 507-511
págs. 512-517
págs. 518-520
págs. 523-536
págs. 539-550
págs. 551-557
págs. 558-564
págs. 566-570
págs. 571-578
págs. 581-597
págs. 598-603
págs. 604-609
págs. 610-622
págs. 623-626
págs. 629-637
págs. 641-643
págs. 644-646
págs. 647-651
págs. 652-660
págs. 661-663
págs. 667-672
págs. 673-677
págs. 678-683
págs. 684-693
págs. 694-702
págs. 703-716
págs. 717-725
págs. 726-734
págs. 735-753
págs. 754-763
págs. 764-773
págs. 777-783
págs. 784-795
págs. 796-800
págs. 803-822
págs. 825-846
págs. 847-854
págs. 855-889
págs. 893-897
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados