Introducción a la biotecnología
Armando Albert Martínez
págs. 11-12
Alimentos transgénicos: nuevos capítulos de una vieja historia
María Dolores Calvo Benedí, Daniel Ramón Vidal
págs. 29-36
¿Para qué la biotecnología en agricultura?
págs. 37-54
Qué son y cómo se hacen las plantas transgénicas
Pere Puigdomènech i Rosell
págs. 57-74
Marcadores inocuos para el seguimiento de microbios en el medio ambiente
Juan Luis Ramos, Víctor de Lorenzo Prieto
págs. 75-80
Biotecnología y seguridad
págs. 83-86
El sistema regulatorio europeo y regulación española sobre bioseguridad
Elisa Barahona Nieto
págs. 87-96
Inscripción de variedades transgénicas en el registro de variedades comerciales
Martín Fernández de Gorostiza Ysbert
págs. 97-108
Acción y reacción en la percepción pública de la biotecnología
Emilio Muñoz Ruiz
págs. 111-120
Centros públicos españoles con trabajos sobre biotecnología
págs. 123-134
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: