Ha sido reseñado en:
Esta obra fundamental de la bibliografía turística, es un texto necesario para cualquier profesional del sector, en el que se analiza en profundidad el desarrollo histórico de la actividad y sus bases para el futuro inmediato.
Se estructura en 45 temas, repartidos en 5 capítulos, donde diversos profesionales del turismo español de las últimas décadas, explican y analizan de forma práctica el modelo turístico español.
págs. 25-43
págs. 45-70
págs. 71-104
págs. 105-124
págs. 125-132
págs. 133-152
págs. 153-168
págs. 169-179
págs. 180-183
págs. 184-192
págs. 193-203
págs. 204-214
págs. 215-225
págs. 226-233
págs. 234-241
págs. 242-253
págs. 254-266
págs. 267-280
págs. 281-301
págs. 303-329
págs. 331-380
págs. 381-399
págs. 401-420
págs. 421-440
págs. 441-463
págs. 465-486
págs. 487-502
págs. 503-519
págs. 521-539
págs. 541-550
págs. 551-570
págs. 571-591
págs. 593-604
págs. 605-617
págs. 619-635
págs. 639-651
págs. 653-672
Turismo de reuniones: ferias, work-shops, congresos e incentivos
Carlos de Sebastián Carazo, Yolanda Aguilar Rossel, Higinio Marcos Valdueza, Juan Ramón Plana Pujol, Carlos Vogeler Ruiz
págs. 673-700
págs. 701-720
págs. 721-736
págs. 737-747
págs. 749-780
págs. 781-795
págs. 797-811
págs. 815-843
págs. 845-865
págs. 867-876
págs. 877-898
págs. 899-926
págs. 927-939
págs. 941-949
La restauración clásica y la nueva restauración
Emilio Gómez Calcerrada, Gustavo Ron García, Fernando Bayón Mariné
págs. 951-974
págs. 975-1013
págs. 1015-1029
págs. 1031-1057
págs. 1059-1087
págs. 1089-1098
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados