Sistemas agroalimentarios multifuncionales y territorializados (SAMUTER): pluralidades epistemológicas, conceptos y especificaciones
págs. 15-45
págs. 49-61
págs. 65-85
págs. 89-117
págs. 123-135
Fresnedas trasmochadas y pastizales en el alto valle de Lozoya, Sierra de Guadarrama (Madrid): Retos y oportunidades para un sistema agroalimentario dinámico y amenazado
Nieves López Estébanez, Fernando Allende Álvarez, Pedro Molina Holgado
págs. 137-145
El caso de Valladolid: un SAMUTER metropolitano de perfil alternativo
págs. 147-157
págs. 159-171
págs. 173-181
págs. 185-197
El papel de la uva de pasa en el sistema agroalimentario de la Axarquía: patrimonio, entramados productivos y gobernanza
págs. 199-211
El sistema agroalimentario multifuncional de las Montañas de León: el caso de la Reserva de la Biosfera de los Ancares Leoneses
págs. 213-225
págs. 227-237
Multifuncionalidad y anclaje territorial en los sistemas vitivinícolas de montaña: la Denominación de Origen Protegida «Cebreros» (Ávila)
Marta Martínez Arnáiz, Eugenio Baraja Rodríguez, Daniel Herrero Luque
págs. 239-247
págs. 249-259
págs. 263-273
págs. 275-285
págs. 287-297
El azafrán de Castilla-La Mancha como un sistema territorializado y multifuncional
María del Carmen Cañizares Ruiz, Ángel Raúl Ruiz Pulpón, Héctor Samuel Martínez Sánchez-Mateos
págs. 299-309
Producción ecológica de almendros: Apuesta por la innovación en la raya salmantina
Valeriano Rodero González, Juan Ignacio Plaza Gutiérrez, Rubén Delgado Álvarez
págs. 311-321
Llanos de Cáceres y Torta del Casar
Felipe Leco Berrocal, Antonio Pérez Díaz, Ana Beatriz Mateos Rodríguez
págs. 323-331
Los SAMUTER en las llanuras del interior mediterráneas. El SAMUTER del algarrobo valenciano: los piedemontes valencianos como referencia
págs. 333-343
págs. 345-355
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados