coord. por Johann Jadán Altamirano; Esteban Tapia Merino (aut.), Emilio Dalmau Moreira (aut.), Diego F. Cisneros Heredia (aut.), Omar Arregui Gallegos (aut.)
Andrea Naranjo, 2024.
ISBN 978-9978-68-286-9.
Los páramos del Ecuador: Pasado, presente y futuro
Robert Hofstede (ed. lit.), Patricio Mena Vasconez (ed. lit.), Esteban Suárez Robalino (ed. lit.)
Andrea Naranjo : Diego F. Cisneros-Heredia, 2023.
ISBN 978-9978-68-265-4.
Biodiversidad, cocina e identidad de los pueblos afroecuatorianos
Esteban Tapia Merino (aut.), Juan Carlos Valdivieso (aut.), Sebastián Navas (aut.), Diego F. Cisneros Heredia (aut.), David A. Chacón (aut.), Alfredo Vanín (aut.), Ana Valeria Recalde (aut.), Carolina E. Sinchiguano (aut.), María Renata Moncayo (aut.), Alex Mark Vela (aut.), Valeria Villafuerte (aut.), María Belén Molina (aut.)
Andrea Naranjo : Juan Carlos Valdivieso : Esteban Tapia Merino, 2022.
ISBN 978-9978-68-219-7.
Mikuna, cocina tradicional ecuatoriana
Esteban Tapia Merino (aut.)
Andrea Naranjo, 2021.
ISBN 978-9978-68-204-3.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados