Periodo de publicación recogido
|
|
|
L'agricultura i l'alimentació vegetal
Ramon Buxó i Capdevila, David Canal
Quarhis: Quaderns d'Arqueologia i Història de la Ciutat de Barcelona, ISSN 1699-793X, Nº. 4, 2008, págs. 54-56
El poblat iberoromà del Serrat dels Tres Hereus (Casserres): un assentament del segle I aC al Berguedá
David Canal, Jairo Martín, Esther Rodrigo i Requena
Tribuna d' arqueologia, ISSN 1130-7781, Nº 1999-2000, 2003, págs. 127-146
La haute terrasse de l'Acropole de Suse
David Canal
Paléorient, ISSN 0153-9345, Vol. 4, Nº. 1, 1978, págs. 169-176
Les restes arqueobotàniques de llavors i fruits en els nivells protohistòrics i romans D´Olèrdola
Natalia Alonso i Martínez, David Canal
Intervenció al sector 01 del conjunt històric d'Olèrdola: de la Prehistòria a l'etapa romana : (campanyes 1995-2006) / coord. por Núria Molist i Capella, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-393-7653-8, págs. 477-478
Recuperación de los materiales y tratamiento de las muestras para estudios interdisciplinarios
David Canal, Enriqueta Pons i Brun
Prácticas alimentarias en el mundo ibérico: el ejemplo de la fosa FS362 de Mas Castellarde Pontós (Empordà-España) / coord. por Enriqueta Pons i Brun, Lluís García Petit, 2008, ISBN 978-1-4073-0192-1, págs. 22-25
Alimentos vegetales a partir de los datos carpológicos
David Canal
Prácticas alimentarias en el mundo ibérico: el ejemplo de la fosa FS362 de Mas Castellarde Pontós (Empordà-España) / coord. por Enriqueta Pons i Brun, Lluís García Petit, 2008, ISBN 978-1-4073-0192-1, págs. 57-63
Ramon Buxó i Capdevila, David Canal, Natalia Alonso i Martínez, C. Echave, M. Català
1.º Congresso de Arqueologia Peninsular: (Porto, 12-18 de Outubro de 1993). Actas / coord. por Vítor Oliveira Jorge, Vol. 5, 1995, págs. 467-480
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados