Periodo de publicación recogido
|
|
|
Long-chain Soluble Dietary Fibre as Functional Ingredient in Cooked Meat Sausages
María Dolores Selgas Cortecero, María Luisa García Sanz, E. Cáceres
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 1, 2005, págs. 41-48
La importancia de la fibra dietética
María Luisa García Sanz, María Dolores Selgas Cortecero, E. Cáceres
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 11, Nº. 1, 2004, págs. 6-16
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados