Periodo de publicación recogido
|
|
|
Nesrine Mahfoudhi, Mariarenata Sessa, Giovanna Ferrari, Salem Hamdi, Francesco Donsi
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 4, 2016, págs. 277-287
On the role and the origin of the gas pressure gradient in the discharge of fine solids from hoppers
Diego Barletta, Giovanna Ferrari, Giorgio Donsì, Massimo Poletto
Chemical engineering science, ISSN 0009-2509, Nº. 23, 2003, págs. 5269-5278
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados