Periodo de publicación recogido
|
|
|
Propiedades reológicas de las grasas de cupuaçu y del cacao
Luis Antonio Gioielli, S. C. S. Lannes, M. L. Medeiros
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 55, Nº 2, 2004, págs. 115-121
Interacciones físicas entre grasas de cupuassu y cacao
Luis Antonio Gioielli, S. C. S. Lannes, M. L. Medeiros
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 54, Nº 3, 2003, págs. 253-258
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados