Periodo de publicación recogido
|
|
|
S. L. Bonivardo, A. N. Martínez, J. Basconcello, A. D. Bosco, M. Pérez Quinteros
FAVE: Sección Ciencias Agrarias, ISSN-e 2346-9129, ISSN 1666-7719, Vol. 14, Nº. 2, 2015 (Ejemplar dedicado a: FAVE Sección Ciencias Agrarias), págs. 21-30
Short communication:: Widespread anthelmintic resistance in european farmed ruminants: A syste matic review
H. Rose, L. Rinaldi, A. D. Bosco, F. Mavrot, T. de Waal, P.J. Skuce, Cynthia J. Charlier, Paul Torgerson, H. Hertzberg, G. Hendrickx, J. Vercruysse, E.R. Morgan
Veterinary Record, ISSN-e 2042-7670, Vol. 176, Nº. 21, 2015, págs. 546-546
Nutritional Quality of Rabbit Meat as Affected by Cooking Procedure and Dietary Vitamin E
A. D. Bosco, M. Bernardini, C. Castellini
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 66, Nº 7, 2001, págs. 1047-1051
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados