InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Junko Sakata, Taro Yonekita, Kentaro Kawatsu
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 264, Nº 1, 2018, págs. 16-24
Yuki Wakabayashi, Kaoru Umeda, Shinya Yonogi, Hiromi Nakamura, Kaori Yamamoto, Yuko Kumeda, Kentaro Kawatsu
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 265, Nº. 1, 2018, págs. 23-29
Determination of Domoic Acid in Japanese Mussels by Enzyme Immunoassay
Kentaro Kawatsu, Y. Hamano, T. Noguchi
Journal of AOAC International, ISSN 1060-3271, Vol. 83, Nº 6, 2000, págs. 1384-1386
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados