Periodo de publicación recogido
|
|
|
El origen de las especies cultivadas de cítricos
Victoria Ibañez, A. García Usach, J. Carbonell Caballero, R. Alonso, J. Terol, Joaquín Dopazo, Manuel Talón Cubillo
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 426, 2015, págs. 74-79
Effect of extrusion cooking on structure and functional properties of pea and kidney bean proteins
R. Alonso
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 80, Nº 3, 2000, págs. 397-403
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados