Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Some Changes in Potato Chips During Frying Observed by Confocal Laser Scanning Microscopy (CLSM)
F. Pedreschi, J.M. Aguilera
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 8, Nº 4, 2002, págs. 197-201
Textural Characterization and Kinetics of Potato Strips During Frying
F. Pedreschi, J. M. Aguilera
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 66, Nº 2, 2001, págs. 314-318
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados