Periodo de publicación recogido
|
|
|
Y.-S. Kim, D. H. Shin
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 4, 2004, págs. 781-787
Apple Phenolics Protect in Vitro Oxidative Stress-induced Neuronal Cell Death
H. J. Heo, D.O. Kim, S.J. Choi, D. H. Shin, C.Y. Lee
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 9, 2004
D. H. Shin, Y. S. Park, Y. S. Kim
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 67, Nº 7, 2002, págs. 2474-2479
E. S. Ahn, Y. S. Kim, D. H. Shin
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 67, Nº 1, 2002, págs. 274-279
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados