Periodo de publicación recogido
|
|
|
Alimentación líquida en ganado porcino: alimento líquido fermentado en lechones
Bent Borg Jensen, N. Canibe, Lene Lind Mikkelsen, Ole Hojberg
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 15, Nº. 162, 2004, págs. 36-41
Características de los líquidos fermentados en la alimentación del ganado procino
Manfred Peisker, N. Canibe
Anaporc: revista de porcinocultura, ISSN 1577-8568, Vol. 23, Nº. 236, 2003, págs. 116-128
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados