Periodo de publicación recogido
|
|
|
Alimentación emocional durante el confinamiento por COVID-19
José C. Fernández-Cao, Carlos Doepking, Camila Moran, Joanna Rojas, Sergio Jiménez
Revista Médica de Chile, ISSN-e 0034-9887, Vol. 150, Nº. 10, 2022, págs. 1408-1410
Alimentación saludable en la formación de estudiantes de carreras del área pedagógica
Claudia Troncoso Pantoja, Carlos Doepking, Carolina Zúñiga Baldi
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 40, Nº. 1, 2013, págs. 43-47
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados