Periodo de publicación recogido
|
|
|
José Antonio Vázquez Medina, Marco A. Covarrubias Velasco, Alaide Jiménez Serna, Francisco Xavier Medina
Journal of Tourism and Heritage Research: JTHR, ISSN-e 2659-3580, Vol. 6, Nº. 1, 2023, págs. 1-23
Las instituciones de educación superior como agentes activos en la valorización gastronómica: el caso de los productos chinamperos de Xochimilco, en la Ciudad de México
Marco Covarrubias, José Antonio Vázquez Medina, Alaide Jiménez Serna, Francisco Xavier Medina
Popular ayer, foodie hoy: sabor, comida, clase y distinción en el siglo XXI / David Conde Caballero (dir.), Borja Rivero Jiménez (dir.), Lorenzo Mariano Juárez (dir.), Francisco Xavier Medina (dir.), 2024, ISBN 9788410066229, págs. 189-209
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados