Periodo de publicación recogido
|
|
|
S. E. Simpson, H. N. Nigg
Journal of economic entomology, ISSN 0022-0493, Vol. 96, Nº 3, 2003, págs. 835-843
Microbiological quality, shelf life and fermentation activity of active dried yeast
S. E. Simpson, R.P. Tracey
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 7, Nº 2, 1986, págs. 61-64
Effect of rehydration temperature of active dried yeast on wine production and quality
R.P. Tracey, S. E. Simpson
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 7, Nº 2, 1986, págs. 66-70
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados