Periodo de publicación recogido
|
|
|
Nutrition intake in critically ill patients with coronavirus disease (COVID-19): a nationwide, multicentre, observational study in Argentina
Sebastián Pablo Chapela, William Manzanares Castro, Eliana Quesada, María Jimena Reberendo, Fernando Baccaro, Irina Aversa, Claudia Elisabeth Kecskes, Lorena Magnifico, Virginia González Hidalgo, Daniela Bolzicco, Nancy Baraglia, Priscilla Navarrete, Ezequiel Manrique, María Fernanda Cascaron, Ailen Dietrich, Jesica Asparch, Leticia Betiana Peralta, Cayetano Galletti, María Laura Capria, Yamila Lombi, María de los Ángeles Granados Silvestre, Camila Ester Luna, Andrés Martinuzzi
Endocrinología, Diabetes y Nutrición, ISSN-e 2530-0164, Vol. 70, Nº. 4, 2023, págs. 245-254
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados