Periodo de publicación recogido
|
|
|
Nutrition in cacao (Theobroma cacao L.) crops: What determining factors should be considered?
Laura Michell Carmona Rojas, Edwin Antonio Gutiérrez Rodríguez, Ana María Henao Ramírez, Aura Inés Urrea Trujillo
Revista de la Facultad de Agronomía, ISSN-e 1669-9513, ISSN 0041-8676, Vol. 121, Nº. Extra 2, 2022 (Ejemplar dedicado a: Biotecnologías aplicadas a cultivos de interes socioeconómico)
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados