Periodo de publicación recogido
|
|
|
La gastronomía del bienestar: cocina de temporada para el placer
Sergi Arola, Francesc Guillamet, Tana Collados, Anton M. Espadaler i Poch, Salvador García-Arbós
Angle Editorial, 2010. ISBN 978-84-15002-35-2
La gastronomía del benestar: cuina de temporada per al plaer
Sergi Arola, Francesc Guillamet, Tana Collados, Anton M. Espadaler i Poch, Salvador García-Arbós
Angle Editorial, 2010. ISBN 978-84-15002-34-5
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados