Periodo de publicación recogido
|
|
|
Recorrido gastronómico por Jaén, capital del aceite de oliva
Fernando Martínez García, Rafael Fernández Romero, Francisco Castillo Acuyo, Luís Carlos López Nieto, Francisco Díaz Domínguez, Francisca Arévalo Vicaria
El olivar y su aceite / coord. por Fernando Palomeque Messía, Angel Martínez Gutiérrez, José Luis Vílchez Quero, Guillermo Rodríguez Navarrete, 2013, ISBN 978-84-938900-4-9, págs. 749-770
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados