Periodo de publicación recogido
|
|
|
La alimentación en la práctica del fútbol. y (III): aporte energético y carbohidratos
M.I. Cipolla, L. Ricciardi, C. Patrini
Archivos de medicina del deporte: revista de la Federación Española de Medicina del Deporte y de la Confederación Iberoamericana de Medicina del Deporte, ISSN 0212-8799, Vol. 9, Nº. 36 (Octubre / Diciembre), 1992, págs. 413-419
La alimentación en la práctica del fútbol (II): las Leyes de las 3 y 8 horas
M.I. Cipolla, L. Ricciardi, C. Patrini
Archivos de medicina del deporte: revista de la Federación Española de Medicina del Deporte y de la Confederación Iberoamericana de Medicina del Deporte, ISSN 0212-8799, Vol. 9, Nº. 35 (Junio / Septiembre), 1992, págs. 327-330
La alimentación en la práctica del fútbol (I): generalidades
M.I. Cipolla, L. Ricciardi, C. Patrini
Archivos de medicina del deporte: revista de la Federación Española de Medicina del Deporte y de la Confederación Iberoamericana de Medicina del Deporte, ISSN 0212-8799, Vol. 9, Nº. 34 (Abril / Junio), 1992, págs. 205-207
Variación del espectro ami9noacídico en función de algunos gestos deportivos
L. Ricciardi, R. Minelli, G. Prandini, C. Patrini
Archivos de medicina del deporte: revista de la Federación Española de Medicina del Deporte y de la Confederación Iberoamericana de Medicina del Deporte, ISSN 0212-8799, Vol. 8, Nº. 29 (Enero / Marzo), 1991, págs. 29-35
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados