Periodo de publicación recogido
|
|
|
Frozen yogurt potentially symbotic added from ginger: stability during storage
Arthur de Oliveira Quintão, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos Schiassi, Paula Nogueira Curi, Michelle Barbosa Lima, Gabriel Vargas de Freitas, Kelly Moreira Bezerra Gandra, Luciana Rodrigues da Cunha, Patrícia Aparecida Pimenta Pereira
RBONE - Revista Brasileira de Obesidade, Nutrição e Emagrecimento, ISSN-e 1981-9919, Vol. 15, Nº. 95, 2021, págs. 687-698
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados