Periodo de publicación recogido
|
|
|
Céramiques culinaires de Lycie (Turquie) aux époques romaine et proto-byzantine: approches archéologiques et archéométriques
S. Y. Waksman, Sévérine Lemaître, M. C. Arqué (col.), B. Marksteiner (col.), Emmanuel Pellegrino (col.)
LRCW 3: late Roman coarse wares, cooking wares and amphorae in the Mediterranean : archaeology and archaeometry : comparison between western and eastern mediterranean / coord. por Simonetta Menchelli, Sara Santoro, Marinella Pasquinucci, Gabriella Guiducci, Vol. 2, 2010, ISBN 978-1-4073-0735-0, págs. 781-790
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados