Periodo de publicación recogido
|
|
|
La alimentación de la oveja de leche
Giuseppe Bertoni
Veterinaria en praxis, Vol. 10, Nº. 3, 1995, págs. 9-13
La rumia en las vacas de alta producción: optimización de los fenómenos fermentativos y de síntesis proteica
Giuseppe Bertoni
Veterinaria en praxis, Vol. 6, Nº. 1, 1991, págs. 3-8
Proteína "by-pass" y metabolismo del nitrógeno en el rumiante
Giuseppe Bertoni
Veterinaria en praxis, Vol. 5, Nº. 3, 1990, págs. 67-72
La alimentación de la vaca lechera: un "arte" antiguo que se perfecciona gracias a los nuevos conocimientos
Giuseppe Bertoni
Veterinaria en praxis, Vol. 2, Nº. 1, 1987, págs. 3-7
Eficiencia productiva y salud de la vaca lechera de elevada producción
Giuseppe Bertoni
Veterinaria en praxis, Vol. 1, Nº. 3, 1986-1987, págs. 3-6
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados