Periodo de publicación recogido
|
|
|
Sobre las facultades de los alimentos
Galeno de Pérgamo, Joana Zaragoza (ed. lit.)
Madrid, Ediciones Clásicas, 2015. ISBN 84-7882-793-5
Ha sido reseñado en:
Galeno, Sobre las facultades de los alimentos.: Introducción, traducción, notas e índices de Maria Joana Zaragoza Gras, Ediciones Clásicas, Colección de Autores Griegos, Gal. 12, Madrid, 2015, 315 pp.
Fortunatae: Revista canaria de Filología, Cultura y Humanidades Clásicas, ISSN-e 2530-8343, ISSN 1131-6810, Nº 27, 2016, págs. 183-185
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados