Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Treatment of starch films with a glow discharge plasma in air and O2 at low pressure
Zhian Sheikhi, Seyede Marzieh Hosseini, Mohammad Reza Khani, Mehdi Farhoodi, Khadije Abdolmaleki, B. Shokri, Saeedeh Shojaee-Aliabadi, Leila Mirmoghtadaie
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 27, Nº 3, 2021, págs. 276-285
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados