Periodo de publicación recogido
|
|
|
Contribution of minimally processed and ultra-processed foods to the cardiometabolic risk of Brazilian young adults: a cross-sectional study
Gleiciane de Jesus Santana, Natanael de Jesus Silva, Jamille Oliveira Costa, Cecilia María Passos Vázquez, Tiago Marcel Santos Vila Nova, Diva Aliete Dos Santos Vieira, L. Viana Pires, Andhressa Araújo Fagundes, Kiriaque Barra Ferreira Barbosa
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 38, Nº. 2, 2021, págs. 328-336
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados