Periodo de publicación recogido
|
|
|
Como reducir el aporte hídrico y nutritivo en tomate manteniendo la producción y la calidad
Mateu Fullana Pericàs, Miquel Àngel Conesa Muñoz, Miquel Ribas Carbó, C. Douthe, Hanan El Aou Ouad, G. Costea, D. Alonso, J. Canyelles, J.M. Fontclara, Xavier Coll, Jeroni Galmés Galmés
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 494, 2021, págs. 29-31
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados