Periodo de publicación recogido
|
|
|
A Manresa no hi ha plats sense gluten ni lactosa
Blanca Soler
El Pou de la gallina, ISSN-e 2253-6647, no. 383, 2022, pág. 29
Blanca Soler
El Pou de la gallina, ISSN-e 2253-6647, no. 380, 2021, pág. 25
El formatge, una manera d'emmagatzemar la llet
Blanca Soler
El Pou de la gallina, ISSN-e 2253-6647, no. 377, 2021, pág. 25
La proteïna A2, l'altra cara de la llet
Blanca Soler
El Pou de la gallina, ISSN-e 2253-6647, no. 376, 2021, pág. 25
La "peanut butter" als supermercats de Manresa
Blanca Soler
El Pou de la gallina, ISSN-e 2253-6647, no. 375, 2021, pág. 28
Rubiralta, més de 100 anys de paper i tinta
Judit Monton, Blanca Soler
El Pou de la gallina, ISSN-e 2253-6647, no. 369, 2020, págs. 34-35
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados