Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Influência de fatores do pré-abate de suínos sobre o pH e temperatura inicial: estudo de caso
Pollyana Figueiredo Alves de Souza, Amanda Carolina de Souza Amador, Fabio Raphael Pascoti Bruhn, Peter Bitencourt Faria
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 53, Nº. 12, 2023
Fábio Loures Cruz, Fernanda Paul de Carvalho, Joanna Oliveira Marçal, Luciana de Paula Naves, Adriano Geraldo, Peter Bitencourt Faria
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 53, Nº. 5, 2023
Parâmetros de produção e qualidade da carne de frangos Label Rouge em diferentes idades de abate
Peter Bitencourt Faria, Adriano Geraldo, Giulia Piva Oliveira, Joanna Oliveira Marçal, José Rafael Miranda, Larissa Faria Silveira Moreira, Alexander Alexandre de Almeida, Rosiane de Souza Camargos
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 53, Nº. 4, 2023
Peter Bitencourt Faria, Claudiana Esteves, Fábio Loures Cruz, Fabio Raphael Pascoti Bruhn, Xisto Rodrigues Souza, Maria Cristina Bressan
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 52, Nº. 11, 2022
Fatty acid profile and physicochemical characterization of buriti oil during storage
Juliana de Andrade Mesquita, Thayla Thais da Silva Oliveira, Joana Gabrieli da Silva dos Santos, Michelle Regys Gonçalves Rafael do Carmo Gaspar, Vinícius de Almeida Vieira, Erika Cristina Rodrigues, Edgar Nascimento, Peter Bitencourt Faria, Rozilaine Aparecida Pelegrine Gomes de Faria
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 50, Nº. 11, 2020
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados