Periodo de publicación recogido
|
|
|
Gala de la IV Edición Premios Cien por Cien Origen
Juan Contrebia
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 116, 2022, págs. 44-47
Aceto balsámico tradizionale di Modena: Lujo embotellado
Juan Contrebia
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 112, 2021, pág. 22
Parmigiano reggiano: Cómo comerse Italia
Juan Contrebia
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 111, 2021, pág. 18
DOP Los Pedroches: Autenticidad, calidad y origen
Juan Contrebia
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 106, 2020, págs. 30-31
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados