Periodo de publicación recogido
|
|
|
Alexander Schmidt Durán, Mario Rodríguez Monroy, Óscar Gerardo Acosta Montoya
Tecnología en Marcha, ISSN 0379-3982, ISSN-e 2215-3241, Vol. 37, Nº. 1, 2024, págs. 128-148
Isochoric freezing: advantages and research opportunities in the food industry
José Chaves Quesada, Óscar Gerardo Acosta Montoya
Agronomía Mesoamericana, ISSN-e 2215-3608, ISSN 1021-7444, Vol. 34, Nº. 3, 2023
Production of edible insects: challenges, opportunities, and perspectives for Costa Rica
Ileana Maricruz Bermúdez Serrano, Ana María Quirós Blanco, Óscar Gerardo Acosta Montoya
Agronomía Mesoamericana, ISSN-e 2215-3608, ISSN 1021-7444, Vol. 34, Nº. 3, 2023
Tuna skin gelatin production: optimization of extraction steps and process scale-up
Manuel Montero Barrantes, Óscar Gerardo Acosta Montoya
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 580-590
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados