Periodo de publicación recogido
|
|
|
Factors affecting the intake of fermented milk products among university students: a cross-sectional study from Poland and Turkey
Magdalena Skowrońska, Gulsah Kaner, Beata Całyniuk, Marek Kardas, Michał Skrzypek, Elżbieta Grochowska Niedworok
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 24, Nº. 1, 2020 (Ejemplar dedicado a: Revista Española de Nutrición Humana y Dietética), págs. 29-38
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados