Periodo de publicación recogido
|
|
|
Marta de Zarraga Rodriguez, M. Mar Araluce Letamendia, M. Carmen Erviti Ilundain
Intangible Capital, ISSN-e 1697-9818, Vol. 8, Nº. 2, 2012, págs. 181-215
Empresas de restauración alimentaria: un sistema de gestión global
M. Mar Araluce Letamendia
Díaz de Santos, 2001. ISBN 84-7978-460-1
Gestión del servicio de dietas en el hospital: ¿servicio propio o subcontratado?
M. Mar Araluce Letamendia
Madrid : Club Gestión de Calidad, D.L. 1997. ISBN 84-89968-00-4
Gestión del servicio de dietas en el hospital. ¿Servicio propio o subcontratado?
M. Mar Araluce Letamendia
Tesis doctoral dirigida por Francisco Jose Guillen Martinez (dir. tes.). Universidad de Navarra (1996).
Tesis doctoral dirigida por Antonio Joaquín Idoate García (dir. tes.), M. Mar Araluce Letamendia (codir. tes.). Universidad de Navarra (2002).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados