Periodo de publicación recogido
|
|
|
Stress adaptation and cross-protection of Lactobacillus plantarum KLDS 1.0628
Ma Jiage, Xu Cong, Liu Fei, Hou Juncai, Shao Hong, Yu Wei
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 19, Nº. 1, 2021, págs. 72-80
Yu Wei, Ma Jiage, Chen Xiaoqian, Tan Ying, Chen Pin, Zhu Xumeng, Liu Libo
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 301-308
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados