Periodo de publicación recogido
|
|
|
La cultura organizacional y su pertinencia en el contexto actual para la empresa gastronómica
Marcos Eduardo Valdés Alarcón, Diana Vernaza Jarrín, Daniela Polanco
Gestión Joven, ISSN-e 1988-9011, Vol. 21, Nº. 1, 2020, págs. 1-12
Gastronomía y cultura el barrio de San Marcos: un espacio de contrastes
Marcos Eduardo Valdés Alarcón, Alexis Estrella I., Diana Vernaza Jarrín
Killkana sociales: Revista de Investigación Científica, ISSN-e 2588-087X, ISSN 2528-8008, Vol. 3, Nº. 3, 2019, págs. 1-8
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados