Periodo de publicación recogido
|
|
|
Texturas evolutivas en la introducción de nuevos alimentos: un acercamiento teórico
Olga Brunner López, Maria Jesús Fuentes Martin, Berta Ortigosa Pezonaga, A M López García, Grupo de Especialización de Nutrición Pediátrica de la Academia Española de Nutrición y Dietética
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 23, Nº. 2, 2019 (Ejemplar dedicado a: Revista Española de Nutrición Humana y Dietética), págs. 104-122
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados