InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Roza Moeini, Nafiseh Zamindar, Farinaz Aarabi
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 30, Nº 2, 2024, págs. 137-148
Effect of immersion ohmic heating on thawing rate and properties of frozen tuna fish
Shahnaz Fattahi, Nafiseh Zamindar
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 26, Nº 5, 2020, págs. 453-461
Mahsa Karshenas, Mohammad Goli, Nafiseh Zamindar
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 25, Nº 8, 2019, págs. 633-641
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados