Periodo de publicación recogido
|
|
|
Comparative study on the structure-properties relationships of native and debranched rice starch
Cao Chuan, Shen Mingyu, Hu Jinwei, Qi Jun, Xie Peng, Zhou Yibin
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 84-93
Cai Xuran, Du Xianfeng, Zhu Guilan, Cai Zhihua, Cao Chuan
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 401-408
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados