Efeito da refrigeração na conservação de hortaliças orgânicas minimamente processadas
Alexandra Goede de Souza, Gustavo Martini Mafra, Josué Andreas Vieira, Fátima Rosangela de Souza Saraiva
Evidencia, ISSN 1519-5287, Vol. 19, Nº. 2 (jul./dez. 2019), 2019 (Ejemplar dedicado a: Evidência - Ciência e Biotecnologia), págs. 131-148
Conservação de couve minimamente processada tratada com ácido ascórbico
Alexandra Goede de Souza, Jaqueline Carvalho, Jéssica Mayumi Anami, Fátima Rosangela de Souza Saraiva
Evidencia, ISSN 1519-5287, Vol. 18, Nº. 2, 2018, págs. 147-160
Caracterização físico-química de frutos nativos da região Sul do Brasil
Alexandra Goede de Souza, Ana Caroline Fassina, Fátima Rosangela de Souza Saraiva, Laércio de Souza
Evidencia, ISSN 1519-5287, Vol. 18, Nº. 1, 2018, págs. 81-94
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados