Periodo de publicación recogido
|
|
|
Potential of non-commercial parts of Arracacia xanthorrhiza Bancroft: biscuit production
Luan Ramos da Silva, Rosimeire Pereira Gassi Jorge, Elissandra Pacito Torales, Maria do Carmo Vieira, Néstor Antonio Heredia Zárate, Eliana Janet Sanjinez Argadoña
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, ISSN-e 1981-8203, Vol. 16, Nº. 4, 2021, págs. 401-407
Cookie funcional sem glúten e lactose
Raquel Costa Chevalier, Amanda Cristine Penna Santos, Thais de Freitas Brauna, Eliana Janet Sanjinez Argadoña, William Renzo Cortez Vega
Evidencia, ISSN 1519-5287, Vol. 18, Nº. 2, 2018, págs. 131-146
Aspectos tecnológicos na produção de farinha de polpa de pequi
Priscilla Narciso Justi, Sueli Marie Ohata, Cândida Aparecida Leite Kassuya, Maria Lígia Rodrigues Macedo, Eliana Janet Sanjinez Argadoña
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, ISSN-e 1981-8203, Vol. 12, Nº. 4, 2017, págs. 775-782
Elaboração de granola com adição de polpa e castanha de Bacuri para consumo com iogurte
Viviane da Silva Mendoza, Luana de Leon dos Santos, Eliana Janet Sanjinez Argadoña
Evidencia, ISSN 1519-5287, Vol. 16, Nº. 2, 2016, págs. 83-100
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados