InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Infrared drying of dill leaves: Drying characteristics, temperature distributions, performance analyses and colour changes
Derya Tezcan, Serdal Sabanci, Mutlu Cevik, Omer F. Cokgezme, Filiz Icier
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 27, Nº 1, 2021, págs. 32-45
Mutlu Cevik, Filiz Icier
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 26, Nº 4, 2020, págs. 277-290
Omer F. Cokgezme, Filiz Icier
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 25, Nº 8, 2019, págs. 659-670
Serdal Sabanci, Mutlu Cevik, Omer F. Cokgezme, Hasan Yildiz, Filiz Icier
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 5, 2019, págs. 2589-2595
Temperature dependent electrical conductivities of fruit purees during ohmic heating
Filiz Icier, Coskan Ilicali
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 38, Nº. 10, 2005, págs. 1135-1142
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados