Periodo de publicación recogido
|
|
|
Consumo de alimentos ultraprocessados e estado nutricional de acadêmicos do curso de nutrição
Naisa Stefany Rodrigues Macedo, Isabela Caroline Magalhães Soares, Samara Cardoso de Jesus, Éryka Jovânia Pereira, Ronilson Ferreira Freitas
RBONE - Revista Brasileira de Obesidade, Nutrição e Emagrecimento, ISSN-e 1981-9919, Vol. 14, Nº. 87, 2020, págs. 699-706
Núbia Laiane Gonçalves Ramos, Gercília Dias Oliveira, Andressa Lima Ferreira, Alenice Aliane Fonseca, Debora Ribeiro Vieira, Jaciara Neves Sousa, Éryka Jovânia Pereira, Josiane Santos Brant Rocha, Ronilson Ferreira Freitas
RBONE - Revista Brasileira de Obesidade, Nutrição e Emagrecimento, ISSN-e 1981-9919, Vol. 13, Nº. 83, 2019 (Ejemplar dedicado a: Suplementar 1), págs. 1099-1105
Ronilson Ferreira Freitas, Samira Gonçalves de Oliveira Campos, Anne Cristine Fernandes Maia, Keli Fuckner Benevides, Iara Veloso Almeida, Éryka Jovânia Pereira
Revista Brasileira de Nutriçao Esportiva, ISSN-e 1981-9927, Vol. 13, Nº. 82, 2019, págs. 902-911
Conhecimentos de acadêmicos de Nutrição sobre alimentação saudável e Nutrição Esportiva
Mariana Gonçalves Silveira, Renata dos Santos Silva, Éryka Jovânia Pereira, Ilana Carla Mendes Gonçalves, Sabrina Gonçalves Silva Pereira, Anna Maly Leão Neves Eduardo, Ronilson Ferreira Freitas
Revista Brasileira de Nutriçao Esportiva, ISSN-e 1981-9927, Vol. 13, Nº. 78, 2019, págs. 227-235
Daniel Murta Luz, Marcos Tadeu Neres Santos, Iara Veloso Almeida, Éryka Jovânia Pereira, Sabrina Gonçalves Silva Pereira, Ronilson Ferreira Freitas
Revista Brasileira de Nutriçao Esportiva, ISSN-e 1981-9927, Vol. 13, Nº. 77, 2019, págs. 62-73
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados