Periodo de publicación recogido
|
|
|
Berry Jelly: Optimization Through Desirability-Based Mixture Design.
Maria C. E. V. Schiassi, Derlyene Lucas Salgado, Beatriz S Meirelles, Amanda M. T. Lago, Fabiana Queiroz, Paula Nogueira Curi, Rafael Pio, Vanessa Rios de Souza
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 84, Nº 6, 2019, págs. 1522-1528
Hybrid cultivars of pear in subtropics regions: processing ability in the form of jelly
Paula Nogueira Curi, Rayane Barcelos Bisi, Derlyene Lucas Salgado, Caio Morais de Alcântara Barbosa, Rafael Pio, Vanessa Rios de Souza
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 47, Nº. 11, 2017
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados