Periodo de publicación recogido
|
|
|
Innovaciones y beneficios de la IA en el sector hotelero
Rafael de Jorge
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 496, 2023, pág. 58
Introducción al metaverso para el sector turístico
Rafael de Jorge
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. Extra 491, 2022 (Ejemplar dedicado a: Especial TecnoHotel Forum), págs. 64-65
Cómo mejorar nuestra reputación con ayuda de los medios de comunicación
Rafael de Jorge
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 490, 2021, págs. 32-33
Menos corbatas, más “Among Us”
Rafael de Jorge
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 487, 2021, págs. 48-49
Guía para la transformación digital pos-COVID-19
Rafael de Jorge
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 486, 2020, págs. 26-27
«Growth marketing» para impulsar la conversión
Rafael de Jorge
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 482, 2019, pág. 20
Guía para alcanzar el éxito en tu marketing de 2019
Rafael de Jorge
Tecnohotel: revista profesional para la hostelería y restauración, ISSN 1137-4640, Nº. 480, 2019, págs. 42-43
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados