Periodo de publicación recogido
|
|
|
The Effect of µ/m-Calpain on Protein Degradation of Chicken Breast Meat.
Jichao Huang, Liang Zhao, Jing Yang, Baohua Zhang, Xinglian Xu, Kenjie Chen, Ming Huang
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 84, Nº 5, 2019, págs. 1054-1059
Iftikhar Ali Khan, Cheng Yiqun, Zhu Zongshuai, Muhammad Umair Ijaz, Sarfaraz Ahmed Brohi, Muhammad Ijaz Ahmad, Caiyue Shi, Muzahir Hussain, Jichao Huang, Ming Huang
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 84, Nº 1, 2019, págs. 192-200
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados